FacebookGoogleYoutubeTwitter


Meteo Veneto

I nostri Sponsor

Privacy



POLICY PRIVACY

L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA"si impegna a proteggere la riservatezza dei dati personali degli utenti dei propri prodotti e servizi.

La presente policy sintetizza i principi e le procedure adottate da L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA"per la gestione dei dati personali e contiene la descrizione del tipo di dati da noi raccolti e il trattamento da noi operato sugli stessi.

Gli eventuali dati personali forniti saranno trattati in base a quanto riportato nel presente documento.

L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA" invita i visitatori del proprio sito Web a leggere l'informativa sulla riservatezza dei dati personali che di seguito viene riportata.

INFORMATIVA PRIVACY WEB

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA"garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.

In particolare, L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA" persegue un livello di accuratezza delle informazioni sufficiente a minimizzare la possibilità che siano utilizzati dati non esatti e si impegna a correggere o completare i dati che risultassero errati o insufficienti, così da assicurare l'esattezza e correttezza delle informazioni.

Attraverso l'utilizzo del sito è possibile la trasmissione di informazioni che consentano di identificarvi, come il nome, l'indirizzo, l'indirizzo di posta elettronica, ecc., ossia di quelle informazioni definite come "Dati a carattere personale".

Questo documento e la "Informativa sulla privacy" devono essere letti e accettati prima dell'invio di una qualunque informazione personale e della compilazione di un qualunque modulo elettronico presente sul sito. Il proseguire nella trasmissione volontaria dei vostri dati tramite il nostro sito indica la vostra accettazione dei termini contenuti nella "Informativa sulla privacy".

Rispetto della privacy da parte dei collaboratori de L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA".

L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA" promuove il rispetto, da parte dei propri collaboratori, di alti valori morali, di condotta e di integrità nella propria attività lavorativa, imponendo loro di assicurare il corretto utilizzo delle informazioni personali e la confidenzialità delle informazioni personali riservate.

Soltanto i collaboratori specificamente autorizzati da L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA" possono accedere ai vostri dati a carattere personale; inoltre, tutti i collaboratori e dipendenti devono conformarsi alle modalità contenute nel presente documento, pena l'applicazione di misure disciplinari previste dalla legge e dalla contrattazione collettiva.

Modifiche

L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA"  ha la facoltà di modificare tecnicamente e contenutisticamente la struttura del sito nonché di variare a sua assoluta discrezione le modalità di accesso al sito e alle sue parti.

La navigazione nel nostro sito richiede l'accettazione, da parte dell'utente, di quanto riportato in questo documento "Policy sulla privacy". In caso di non approvazione, totale o parziale, con quanto qui riportato, vi invitiamo ad abbandonare il nostro sito e a non inviare dati a carattere personale tramite lo stesso.

Definizioni

Nell'ambito del presente documento, l'espressione "dati a carattere personale" indica qualunque informazione che permetta di identificare un individuo o un utente del sito, quali: nome, indirizzo, numero telefonico, indirizzo di posta elettronica, ecc..

Utilizzo dei dati

I dati personali forniti vengono utilizzati nei modi indicati di seguito.

Finalità della raccolta dei dati a carattere personale: Raccogliamo unicamente i dati a carattere personale necessari alla finalità per la quale tali dati sono trasmessi dall'utente.

User ID e password: Forniscono accesso alle sezioni contenenti informazioni riservate e a contenuti protetti.

Corrispondenza tramite e-mail: Consente di rispondere a problematiche, suggerimenti e domande di diverso genere.

Ambito di comunicazione dati e trasferimento

Per le finalità strettamente strumentali alla fornitura dei prodotti e servizi da Lei richiesti, ovvero per rispondere ad eventuali domande da Lei sottoposte, L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA" comunica alcuni dei Suoi dati a soggetti terzi, tra cui società del gruppo, sia per adempiere a specifici obblighi di legge, sia per dare corso alle richieste da Lei presentate. L'elenco dettagliato di detti soggetti è disponibile presso la sede di L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA"

Accesso e aggiornamento dei dati

Conformemente alle disposizioni del D.Lgs. 196/2003 (art. 7), potete richiedere che i dati a voi relativi siano corretti, aggiornati o cancellati dai nostri archivi. Per esercitare questo diritto, potete rivolgervi a L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA" , ovvero inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per consentire la corretta gestione della richiesta, è opportuno includere:

· i propri dati personali: nome, indirizzo, e-mail, ecc.

· i dettagli della richiesta: nuovo indirizzo e-mail, modifica dei dati, ecc.

Misure di sicurezza

Accettando di fornire dei dati a carattere personale, dovete essere consapevoli dei rischi inerenti la trasmissione d'informazioni su Internet.

L'accesso ai dati personali è riservato esclusivamente ai dipendenti che li richiedono per svolgere il proprio lavoro.

In alcuni casi, si potrebbe verificare la necessità di comunicare i dati personali a terzi, esclusivamente per gli scopi dichiarati nel presente documento.

Conservazione dei dati

L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA"  dichiara che, salvo parere contrario, i dati a carattere personale sono conservati per il tempo necessario agli scopi della raccolta e/o trattamento dei dati e sono aggiornati solo su esplicita richiesta dell'interessato.

Struttura del sito

Raccolta surrettizia dei dati: Il browser del nostro sito trasmette al Web server solo le informazioni strettamente necessarie per stabilire la comunicazione, senza utilizzare tecniche che consentono trattamenti invisibili di dati personali.

Cookies: Attraverso il nostro sito raccogliamo anche informazioni relative alla navigazione del vostro computer sul nostro sito. Questo è possibile grazie all'utilizzo dei cd. cookies, ossia di piccoli file di testo che, trasferiti sull'hard disk del computer dei nostri visitatori, ci consentono di conoscere la frequenza delle vostre visite e di raccogliere dati sul tipo di navigazione effettuata.

È, comunque, possibile opporsi alla registrazione di cookies mediante configurazione appropriata del proprio browser di navigazione.

Nel caso in cui l'utente preferisca disabilitare i cookie nel proprio browser, potrà comunque accedere alla maggior parte del nostro sito Web.

Links a altri siti Web: L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA"  fornisce link a siti Web di terzi. Dal momento che L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA"  non controlla tali siti Web, si raccomanda all'utente di esaminare le informative sulla riservatezza dei dati personali inserite in detti siti e in tutti gli altri.

I siti esterni collegati in qualche modo al nostro sito, infatti, esulano dalla responsabilità di L'Organizzatore dei tornei della "MARCA TREVIGIANA" .